15.02.2017

Калининградская область готовится к Международному фестивалю фейерверков

В этом году грандиозный праздник стартует в середине августа и продлится около месяца. А вот вопрос с местом проведения до сих пор окончательно не решен. На право принять гостей и участников фестиваля претендуют несколько площадок. Региональные власти и организаторы склоняются к тому, чтобы, как и в прошлом году, остановить выбор на Зеленоградске. Курортный город наиболее подготовлен к проведению масштабного мероприятия как с точки зрения развития инфраструктуры, так и необходимых видовых параметров. Конкуренцию Зеленоградску пытается составить Янтарный. Но в поселке на побережье Балтийского моря пока нет надлежащих условий.

Тем временем, заявки на участие в мировом шоу уже начали поступать. Готовность приехать выразили команды Болгарии, Португалии, Канады, Австралии и даже экзотической Малайзии. К слову, в прошлом году участников из дальнего зарубежья превзошли пиротехники из Беларуси.

Любители фейерверков могут устроить собственный красочный праздник, не дожидаясь летнего фестиваля. Интернет-магазин «Питер Салют» предлагает широчайший ассортимент пиротехники: салюты разной мощности, ракеты, петарды, хлопушки, фонтаны, римские свечи, бенгальские огни, уличные батареи и много другое. Независимо от ценовой категории, вся представленная продукция сертифицирована. Каждая товарная позиция «Питер Салюта» сопровождается демонстрационным видеороликом.




Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика