26.04.2016 Американец сделал торт из 7000 спичек и поджег его

Любитель экспериментов из США соорудил трехъярусный торт из 7000 спичек, а затем поджег его. Он записал это зрелище на видео и выложил его в интернет. Ролик быстро стал популярным, а экспериментатор получил прозвище «пиротехнического маньяка». Верхний ярус торта занялся всего за 35 секунд, а вся конструкция была охвачена огнем уже через 1,5 минуты. Но на полное сгорание торта понадобилось 45 минут.

Этот опыт – не первый в жизни любителя огненных шоу. В ходе своего предыдущего эксперимента он поджег 6000 вертикально стоящих спичек. Они сгорели за 15 минут. А всего несколько месяцев назад другие любители пиротехнических шоу подожгли тысячу бенгальских огней и опубликовали в интернете видеоотчет этого мероприятия.

Россияне тоже продемонстрировали любовь к экспериментам. Несколько лет назад в сети появилось видео, на котором отечественные пиротехники-любители разместили в ведре 56000 спичечных головок весом около 500 грамм, и подошли их. Эксперимент закончился взрывом, после которого пламя поднялось на несколько километров вверх.

Повторять такие эксперименты, безусловно, не стоит, а вот устроить праздник с салютами, хлопушками и бенгальскими огнями – это отличная идея. И наш интернет-магазин готов помочь вам в ее реализации.


Возврат к списку

Интернет-магазин
пиротехники.
Пиротехника оптом
и в розницу

Контакты

пл. Морской Славы д.1
+ 7 (812) 646-96-40
+ 7 (812) 649-11-46

Мы в соц. сетях

Питерсалют в Google+ Питерсалют в Facebook


Ваша корзина пуста
Персональный раздел
0 
0 
Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона

Заполняя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных*

Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
??????.???????