25.01.2018

Фейерверки на любой случай

Фейерверки на любой случай

Бытовые салюты и правила безопасности

Сразу следует оговориться, что речь пойдет о непрофессиональных фейерверках, доступных к использованию без каких-то специальных разрешений и лицензий. Они максимально безопасны, а купить их можно в специализированных магазинах фейерверков. Грамотное сочетание позволит организовать настоящее шоу, которое по красоте точно не уступит салюту на главной городской площади, разве что – по масштабу.

При запуске фейерверка важно соблюдать требований безопасности – они обычно указаны на упаковке. Место организации шоу должно быть достаточно просторным и удаленным от жилых строений, деревьев, потенциально пожароопасных объектов. Если вы планируете к запуску батареи салютов, то следите также за тем, чтобы рядом не оказалось опор и линий электропередач. Ракетные залпы достигают высоты в несколько десятков метров и могут расплавить изоляцию электропроводов.

Красивый фейерверк

Организация фейерверка

Батареи салютов – прекрасное решение для пиротехнического шоу локального масштаба. В магазинах сегодня можно приобрести русские фейерверки такого типа, содержащие до сотни разноцветных залпов. Любоваться шоу при этом можно 2-3 минуты. Разнообразить салют позволят римские свечи, которые представляют собой многозарядные трубки с последовательными залпами одного или нескольких цветов. А на финал припасите фонтан, который станет красивым и эффектным завершением шоу. Такой салют наверняка надолго запомнится вашим близким и всем тем, кому посчастливится его наблюдать. Но он требует достаточно большого свободного пространства, и запускать его можно только за пределами города и жилой зоны.

В условиях дефицита свободного пространства прекрасным вариантом станет шоу с применением фонтанов и вулканов. Это похожие типы салютов, которые выпускают один (вулкан) или несколько (фонтан) снопов искр. Начинаясь с небольшого «фонтанчика» столб огня становится все выше, приводя в восторг взрослых и детей. В такой композиции можно сочетать несколько комплектов с разными световыми и цветовыми эффектами.

Холодные салюты

Салют (а точнее его аналог) можно организовать и в домашних условиях. Для этого прекрасно подойдут так называемые холодные салюты, абсолютно безопасные для окружающих и обстановки. Также можно использовать хлопушки с конфетти и бенгальские огни. Сегодня в продаже представлен большой выбор подобных изделий разной цветовой гаммы и с разными эффектами.

Цены на русский фейерверк

Выбирая салют, многие в первую очередь обращают внимание на его стоимость. Она колеблется в довольно широких пределах. Наиболее дорогими вариантами будут готовые батареи салютов – их стоимость может достигать 40-50 тысяч рублей. И такое шоу вполне того стоит! Но для более скромного празднества можно найти варианты и в пределах 10-15 тысяч рублей. Если же говорить про малые салюты, то здесь цены еще более доступные – от нескольких тысяч.

Качественную пиротехнику разных ценовых категорий вы можете приобрести в нашем магазине.


Возврат к списку



Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
??????.???????