Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, заполнив форму. Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором.

Ваше мнение о магазине важно для нас!

 
Ваше имя*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы наших клиентов

30.04.2018 Den4ik
Что радует, так это распродажи и скидки – можно всегда найти что-нибудь интересное и по карману) И для детского праздника, и для серебряной свадьбы родителей. ПитерСалют уже давно у меня в закладках браузера – потому что любой праздник легко сделать запоминающимся благодаря этим классным фонтанам и салютам))

27.04.2018 Людмила Ивановна
В мае предвидится большой туристический слет, куда поедут дети из 9 школ нашего района. Сейчас активно готовимся к нему, закупаем все, что нужно, в том числе и салюты. Ибо у нас традиция – в конце каждого майского трехдневного слета радовать детей зрелищным салютом. Многие их них признаются, (уже когда приезжают к нам на слеты не как участники, а как помощники организаторов) что именно эти салюты после слетов запомнились им сильнее всего. В прошлом году заказывали у компании «ПитерСалют» салюты и фейерверки – все отлично, поэтому заказываем и в этом. Спасибо за сотрудничество!

23.04.2018 Паша
На днях заказал доставку срочную, попросил привезти после закрытия магазина. И мне привезли! Наверное повезло, что нужный салют был в списке где доступны салюты для срочных доставок, да еще и в позднее время. Спасибо питерсалют!

16.04.2018 Светлана Пименова
Спасибо ПитерСалюту за оперативную доставку салютов на наш большой семейный праздник в марте – все супер! Ни один из фейерверков и салютов не подвел, у всех масса положительных  эмоций)) Было приятно иметь с вами дело.

11.04.2018 Илья Кочергин
Брали на корпоратив два больших салюта, большой босс и гордость россии. Не хотели брать супербольшие салюты, а так, поскромнее и пожалели))) салюты классные, но нам, на веселую голову этого показалось мало. Брали доставкой, всё привезли в офис, в целом понравилось. Спасибо магазину, но в следующий раз возьмем батареи салютов чтоб наверняка)

02.04.2018 Андрей К.
Впечатлить друзей на своем юбилее? Оказалось легко)) А все потому что закупились основательно здесь, в ПитерСалюте и продумали сценарий) Получился отличный двухдневный праздник) Да и по деньгам вышло не сильно дороже, чем снимать хороший ресторан. Так что 30-летие можно отпраздновать нетривиально и не особо дорого;))

04.02.2018 Олег М
Обычно я беру салюты в сетевых супермаркетах, когда их начинают продавать перед новым годом, так и проще и рядом. Но вот в конце января они пропали, а на праздник нужны были срочно и хорошо, что нашел этот магазин! Я работаю рядом с магазином, пришел, всё посмотрел, всё рассказали. Хотя я неплохо разбираюсь в пиротехнике, но ребята тоже молодцы, им отдельное спасибо. Взял большой салют с фонтаном и скоро ещё зайду за новым.

28.01.2018 Данил
Перед праздниками покупал фейерверки по акции и всё очень понравилось. Цены адекватные и сервис на высоком уровне. Спасибо продавцу, скоро зайду ещё

24.01.2018 Женька
Раньше покупал салюты в другом магазине, но как-то случилось, что у них не было товара уже и не вспомню какого именно. И хорошо что я нашел ваш магазин, теперь постоянно здесь беру уже пару лет. В последний раз закупался на новый год, сервис у вас отличный, даже не знал что бывают такие внимательные менеджеры

23.01.2018 Наталия
Интернет – магазин удобный: никаких сбоев при заказе,  ПВЗ прямо в нашем районе на севере города, это удобно оказалось. У нас соседи с площадки всегда на Новый Год во дворе запускают салюты, мы вот и попросили посоветовать магазин пиротехники. Посоветовали Питер Салют, мы вот купили в первый раз и остались очень довольны!=)




Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
??????.???????