Отзывы о магазине

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, заполнив форму. Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором.

Ваше мнение о магазине важно для нас!

Отзыв


Отзывы наших клиентов

31.10.2019 mila
Купили с родителями детям на новогодний праздник Салют небольшой на 49 залпов. Надеемся на то, что он сработает.

27.10.2019 Илья
Уже планируем с друзьями, где праздновать Новый год. Первым делом мы купили фейерверков в Питер-Салют. Я думаю, что это самый главный атрибут этого праздника. Всё остальное уже не так важно. Тут салюты самые классные!

24.10.2019 Ульяна
Каждый новый год покупаем новогодние фейерверки. Отличный пункт выдачи, и огромный ассортимент
Но мы берём одно и тоже)

22.10.2019 Владислав
Покупали в прошлом году на корпоратив "Суперсалют Зима". В этом году решили взять этот салют опять, потому что он нам очень понравился.
Долго не могли его найти и вот недавно забрали его из Питерсалюта. Тут очень большой ассортимент, прихватили ещё хлопушек для момента после курантов)

20.10.2019 Катюня
Впереди девичник подруги. Набрали на вечер бенгальских, цветного дыма, ракет, салютов. Надеемся зажжем этот вечер. Спасибо Питерсалют.

13.10.2019 Артур
Купил на День рождения себе суперсалют "Просто Царь". Это нечто, действительно, крутое. Целых 240 залпов - как и описано, товарищи были в восторге также как и я. Решил, что теперь каждый день рождения буду отмечать с салютом. Это действительно ярко и придаёт празднику особого эффекта. Эмоции просто незабываемые.

10.10.2019 Марьяна
Удобный магазин. Праздновали юбилей маме и вдруг кто-то предложил запустить салют. Нашли Питерсалют. Здесь есть срочная доставка. Спасибо за оперативность.

07.10.2019 Анна Боровик
Дважды делала покупки в магазине Питер-Салют. Один раз купила салют на Новый год - Декабрь. Очень яркий, праздничный, громкий. Второй раз купила на подарок сестре на День рождения. Очень понравился сестре салют. Ещё не раз сюда обращусь.

06.10.2019 Анна
Благодарю интернет-магазин Питер-Салют! Спасибо, что дарите яркие эмоции детям и взрослым. На День учителя мы устроили учителям настоящий праздник благодаря вам, купили фейерверк, после застолья позвали всех на улицу. Вместе наблюдали шикарный звездопад!

02.10.2019 Miha
Люблю веселые и шумные выезды на дачу! И в этот раз,закрывали сезон. Купили на закрытие салют)) Повеселили всех вокруг)




Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика