28.09.2016 Как организовать высотный фейерверк

Большое корпоративное мероприятие, свадьба, крупный юбилей – эти события хочется провести с особым размахом. А это значит, что подготовка торжества потребует серьезного подхода. Не обойтись и без грандиозного фейерверка – яркого финала праздника, когда тысячи разноцветных искр с треском взрываются высоко-высоко в небе. Именно высотный салют представляет собой наиболее масштабное ошеломляющее действо. А чтобы правильно организовать представление и не ошибиться в выборе, полезно знать некоторые тонкости.

Как выбрать высотный салют

Высотные пиротехнические изделия способные выстреливать на 50-300 метров. Особенно эффектно смотрятся пиротехнические шоу с разноуровневыми композициями различных цветов, форм и звуковых эффектов. При организации фейерверка обратите внимание на продолжительность салюта:

  • краткосрочные «живут» в небе не более трех секунд (например, «пионы» или «хризантемы»);
  • долгосрочные сверкают в небе до 8 секунд («плакучая ива», «золотая парча»).

В интернет магазинах фейерверков встречается высотная пиротехника с многообразными визуальными и звуковыми эффектами:

  • «сердце» – фигура из красных звездочек в виде сердечка;
  • «хризантема» – фигура из ярких звезд, движущихся от центра к краям, оставляя за собой искрящиеся хвосты;
  • «парча» – фигура из сверкающих звездочек, долго мерцающих и ниспадающих, подобно золотистой парче;
  • «пальма» – фигура из нескольких крупных звезд, оставляющих яркие хвосты, напоминающие крону пальмы;
  • «камуро» – сотни золотистых звездочек, оставляющих тонкие искрящиеся хвосты от места взрыва почти до самой земли.

А также в каталогах фейерверков можно найти пиротехнику со многими другими эффектами: «пион», «георгин», «волна», «корона», «букет» и т.д. Грамотный подбор салютов с разной длительностью, формой и размерами позволит организовать незабываемое шоу.

Секреты организации высотного салюта

Будь то фейерверк на свадьбу, новогодний фейерверк или салют, сопровождающий грандиозное корпоративное мероприятие, полезно знать некоторые тонкости организации.

  1. Желание устроить масштабное пиротехническое действо понятно – салют станет незабываемым окончанием любого праздника. Но для начала стоит узнать о возможностях площадки для запуска фейерверка. Если до ближайших зданий, линий элекропередач и зрителей менее 75 метров, отдайте предпочтение парковым фейерверкам.
  2. Обдумайте бюджет мероприятия. Если вы не готовы потратить на действо от 40 до 100 тыс. руб. и более, лучше сделать выбор в пользу эффектных, но не таких дорогих залповых батарей. В ином случае «шоу» будет продолжаться от силы несколько секунд и вместо восторга вызовет недоумение.
  3. Обеспечьте необходимую «плотность» фейерверочных залпов, они должны выстреливать без перерывов. Кроме того, хоть каждый салютный шар красив сам по себе, по-настоящему масштабное зрелище представляют несколько искрящихся сфер, взрывающихся в небе одновременно.

Чтобы организовать вызывающий восхищение, незабываемый, самый самый фейерверк, обратитесь к профессионалам, которые помогут подобрать пиротехнику с оптимальной длительностью, яркими визуальными и звуковыми эффектами. А в нашем интернет-магазине «ПитерСалют» вы сможете купить фейерверки недорого, найдете качественную яркую пиротехнику для организации праздника любого масштаба.



Возврат к списку

Интернет-магазин
пиротехники.
Пиротехника оптом
и в розницу

Контакты

пл. Морской Славы д.1
+ 7 (812) 646-96-40
+ 7 (812) 649-11-46

Мы в соц. сетях

Питерсалют в Google+ Питерсалют в Facebook


Ваша корзина пуста
Персональный раздел
0 
0 
Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона

Заполняя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных*

Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
??????.???????