14.11.2016 Как украсить Новый год 2017 фейерверком

Оливье, речь президента, шампанское и запах свежих мандаринов – такие же неотъемлемые составляющие новогоднего торжества, как и праздничный салют. Но какие фейерверки предпочесть для празднования? Купить салют 100 залпов или же парочку ракет? Выбрать в магазине фейерверков разные петарды или остановиться на бенгальских огнях? Команда «Питерсалют» описала для вас 8 разных способов украсить новогоднее торжество салютом в зависимости от ваших пожеланий и возможностей.

Способ №1: Празднование по-крупному

Многие предпочитают не мелочиться, и если ж уж покупать фейерверк, то такой, чтоб запомнился надолго. Любителям больших и ярких зрелищ стоит выбрать на сайтах фейерверков батареи салютов с несколькими сотнями залпов. Такой фейерверк не закончится через несколько секунд, а будет долго освещать небо и дарить радость не только вашим близким, но и всем, кто его наблюдает.

Способ №2: Внести свою лепту

Несмотря на заманчивость идеи запуска суперсалюта, не каждый может купить фейерверк, цена которого составляет несколько тысяч рублей. Для таких случаев существуют бюджетные варианты в виде одиночных салютов. Этот фейерверк подойдет тем, кто не хочет тратить на пиротехнику больше 1000 рублей. Несколько зрелищных залпов порой вовсе не хуже, чем сотни ярких огней.

Способ №3: Эффектно

Новый год без хлопушек – как свадьба без невесты. Для активации этой пиротехники не обязательно покидать тепло своего дома. Подберите подходящую хлопушку с серпантином, блестками или другими украшениями в магазине фейерверков в Санкт-Петербурге и украсьте комнату сотней разноцветных деталей под бой курантов.

Способ №4: Безопасно и весело

Дети всегда стремятся принимать самое активное участие в любом праздновании. Однако не стоит доверять серьезную пиротехнику ребенку. Чтобы успокоить свое чадо и дать ему возможность поучаствовать в запуске, сделайте выбор в пользу безопасных фонтанов, которые во время активации светятся холодными искрами, исключающими ожоги. Такие небольшие фонтаны можно использовать прямо дома.

Способ №5: Ярко

Украсить улицы десятками «мотыльков» или «божьих коровок» проще простого при помощи разнообразных летающих фейерверков. Дайте волю своей фантазии, сочетайте разные типы такой пиротехники и наслаждайтесь производимым эффектом.

Способ №6: Традиционно

Тем, кто не мыслит Новый год без традиционных украшений и блюд, обязательно нужно закупиться бенгальскими огнями. Именно эта простая и универсальная пиротехника чаще всего вызывает самые положительные эмоции. Делайте яркие праздничные фотографии с участием бенгальских огней, пишите в воздухе свое имя и наблюдайте, как остатки огней «согревают» сугроб изнутри.

Способ №7: C выгодой

Даже на новогоднем салюте можно сэкономить, если знать, где его покупать. Выпишите несколько адресов магазинов фейерверков и, посещая их, обращайте внимание на товары в разделе распродажа.

Способ №8: Шумно и как в детстве

Вспомнить юные годы помогут петарды, которые по-прежнему являются одним из самых популярных видов пиротехники у людей всех возрастов. Взрывайте эти подростковые фейерверки с ответственностью взрослого и получайте массу удовольствия.

Выбирайте любой из подходящих вам способов украшения праздника салютом и отмечайте Новый год с радостью и легкостью.


Возврат к списку

Интернет-магазин
пиротехники.
Пиротехника оптом
и в розницу

Контакты

пл. Морской Славы д.1
+ 7 (812) 646-96-40
+ 7 (812) 649-11-46

Мы в соц. сетях

Питерсалют в Google+ Питерсалют в Facebook


Ваша корзина пуста
Персональный раздел
0 
Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона

Заполняя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных*

Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
??????.???????