24.11.2016 Какой салют выбрать на Новый год 2017

Уже совсем скоро настанет новогодняя ночь, и под бой курантов мы будем загадывать заветные желания. А чтобы праздник запомнился надолго, нужно отмечать его в большой дружной компании с гуляниями и запуском красочных фейерверков. Как выбрать и какие купить салюты и фейерверки на Новый год, чтобы потом еще долго с восторгом вспоминать эту волшебную ночь?

 

Каким должен быть новогодний фейерверк

Сегодня в специализированных магазинах представлен большой ассортимент пиротехники – от хлопушек до больших батарей салютов. Чтобы не ошибиться при выборе, запомните, каким должен быть фейерверк на Новый год:

  • салюты фейерверки купитьДлительность должна быть от 1,5-2 до 5-7 минут. Короткий фейерверк из нескольких залпов особо не впечатлит, а слишком долгий - заставит скучать.
  • Эффектность: многообразие свето-шумовых эффектов, сочетание разных видов («звезды», «кометы», «плакучие ивы», «пионы», «пальмы») и цветов. Полезно посмотреть видео фейерверков, чтобы знать, о чем говорят названия эффектов на коробках.
  • Калибр. Чем больше калибр, тем выше и мощнее будет салют.
  • Удобство. Хорошо, если можно один раз зажечь фитиль и далее любоваться красочным шоу, не отвлекаясь и не подбегая к зарядам, чтобы запустить новую партию.

Требований к новогоднему салюту предостаточно. Какая пиротехника им соответствует, и сколько стоят фейерверки с такими характеристиками? В огромном ассортименте магазинов наибольшим спросом в предновогоднее время пользуются суперсалюты – эффектные, яркие, захватывающие дух. Конечно, стоят они дороже одиночных залпов, но и впечатление производят куда более сильное.

Суперсалюты – лучший выбор для незабываемого праздника

Суперсалюты – это батареи салютов, отличающиеся большим калибром и количеством залпов (от 150). Каждая такая батарея запускает в небо искрящиеся «шары», «звездочки», «хризантемы» по определенному сценарию. Таким образом, вам не нужно долго думать над организацией фейерверка, достаточно один раз зажечь фитиль и далее наблюдать за пиротехническим шоу.

Хорошие суперсалюты демонстрируют разнообразные звуковые и визуальные эффекты, длятся несколько минут и заметно выделяются среди обычной новогодней канонады. Это действительно самый самый фейерверк, благодаря которому праздник становится волшебным.

Сколько стоят фейерверки и где их приобрести

самый самый фейерверкВ нашем интернет-магазине пиротехники «Питер Салют» вы можете приобрести фейерверки недорого и с гарантией качества. В каталоге представлен широкий ассортимент мощных красочных, захватывающих дух батарей салютов от российских производителей. Чтобы ответить на вопрос, сколько стоят фейерверки суперсалюты, нужно учесть многие факторы: калибр, количество залпов, сложность эффектов. Простую батарею салютов на 150 залпов можно приобрести за 10 тыс. руб. Стоимость вариантов с количеством залпов порядка 300, со сложным сценарием и разнообразными эффектами колеблется от 30 до 50 тыс. руб.

Более подробно об особенностях и стоимости новогодней пиротехники можно узнать у наших специалистов по телефонам +7 (812) 646-96-40, +7 (812) 64-911-46, либо заказав обратный звонок на сайте.


Возврат к списку

Интернет-магазин
пиротехники.
Пиротехника оптом
и в розницу

Контакты

пл. Морской Славы д.1
+ 7 (812) 646-96-40
+ 7 (812) 649-11-46

Мы в соц. сетях

Питерсалют в Google+ Питерсалют в Facebook


Ваша корзина пуста
Персональный раздел
0 
Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона

Заполняя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных*

Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
??????.???????