Холодный фейерверк для торта: какой выбрать и как использовать?

14.07.2016

Всем нам хочется, чтобы скромные праздники в кругу друзей, юбилеи и семейные торжества остались в памяти близких надолго. Чтобы подчеркнуть торжественность мероприятия, где планируется наличие праздничного торта, можно использовать фейерверки для торта и другие виды холодных фейерверков.

Фонтаны фейерверки в торт

Многие всегда хотели украсить торт бенгальскими огнями. Кто-то так и делал. Но сейчас производители пиротехники предлагают для украшения торта фейерверки фонтаны - это своеобразный салют для торта. После того, как фейерверк будет подожжен будучи вставленным, он будет выпускать очень красивый праздничный столп искр высотой 20-50 см в течение примерно 1 минуты. Обычно в упаковке продается по 4-6 штук таких фейерверков. Их можно использовать по отдельности или одновременно. Трех фонтанов обычно достаточно, чтобы создать захватывающее дух зрелище.

Также эти настольные фейерверки фонтаны можно поджигать просто держа в руке. Зрелище также эффектное. Это обеспечит веселье и хорошее настроение всем участникам застолья.


Бенгальские свечи

Бенгальские свечи тоже относятся к холодным фейерверкам. Их красивые искрящиеся шарики в руках у гостей помогут придать торжественности моменту за праздничным столом, например, во время произнесения тоста. Также бенгальские свечи можно поджечь гостям во время появления нарядного торта. Они всегда актуальны и найдут себе применение.

Разновидности холодных фейерверков

Холодными эти пиротехнические изделия названы неспроста – температура горения вещества составляет всего 60-70 ˚С, в то время как в более мощных салютах – несколько тысяч градусов. В нашем каталоге фейерверков представлены следующие разновидности фонтанов:

  • - сценические: применяются на улице или в помещениях с высотой потолков порядка 6 метров и возможностью для всех присутствующих отойти на 5 метров от места установки;
  • - бытовые: пиротехника I класса (самая безопасная) для использования в помещениях без ограничений: бенгальские огни, холодные фонтаны фейерверки в торт и другие настольные фонтаны.

При этом некоторые разновидности изделий иногда оснащены дополнительными эффектами, к примеру, музыкальным сопровождением.

Правила установки холодных фейерверков фонтанов в торт

Несмотря на то, что холодные фейерверки являются одними из самых безопасных, это все-таки пиротехнические изделия, требующие тщательного изучения и точного соблюдения инструкции. На что нужно обратить особое внимание?

Торт со свечами фейерверками | Интернет-магазин пиротехники Питер Салют

  • - Вставляйте свечу в торт строго вертикально. Фонтан, установленный под углом, может упасть в процессе эксплуатации.
  • - Держите фейерверки вне досягаемости детей как во время эксплуатации, так и до нее. Не разрешайте юным гостям самостоятельно поджигать изделие.
  • - Не наклоняйтесь над фонтаном после угасания несколько минут (возможно, фитиль еще разгорится). Вытащить и утилизировать изделие можно только по прошествии 3 минут

Сама процедура использования очень проста. После установки нужно убедиться, что фонтан не направлен кому-то в лицо, в непосредственной близости нет животных и маленьких детей. Затем следует поджечь фитиль на расстоянии вытянутой руки, не наклоняясь над свечой. Уже через несколько секунд в воздух взмоет сноп серебристых искр.

В нашем интернет-магазине можно купить фонтаны фейерверки и бенгальские свечи для торта по цене от 180 до 250 руб. от таких известных производителей, как «Супер Салют» и «Премьер Салют». Уточнить наличие продукции и оформить заказ можно на сайте или у наших менеджеров по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 646-96-40.




Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика