31.07.2017

«Алые Паруса-2017»: как это было

«Алые Паруса-2017»: как это было

Один из самых больших фейерверков в России

«Алые Паруса» – добрая традиция, начало которой было положено почти полвека тому назад, в 1968 г. Сегодня, после возрождения в 2005 г., – это уже не просто фестиваль, а мультимедийное шоу, кульминацией которого является запуск фейерверка. Грандиозное зрелище, которое в этом году длилось целых 20 минут, ежегодно привлекает множество туристов из России и стран Европы. Недаром на это шоу организуются (и пользуются большой популярностью) экскурсии в 20 странах Евросоюза.

Беспрецедентно масштабный и красивый фейерверк, озаривший небо над Невой в ночь с 23 на 24 июня 2017 г., был представлен при финансовой поддержке Банка России. Великолепное пиротехническое шоу посмотрели несколько миллионов россиян – как присутствовавших на празднике лично, так и наблюдавших за прямой трансляцией «Пятого канала» и многочисленными стримами на YouTube.

Подготовка и организация фейерверка заняли немало времени, в течение которого специалисты-пиротехники не только тщательно планировали программу представления, но и работали над созданием уникальных зарядов и снарядов, использовавшихся в ходе праздника. В частности, зрителям довелось увидеть:

  • • ракеты, взлетающие на несколько десятков метров и оставляющие за собой красивые разноцветные шлейфы;
  • • фонтаны – грандиозные столбы огня и искр, ставшие настоящим украшением праздника;
  • • фестивальные шары и парашюты, взмывающие и разрывающиеся снопами искр в небе над Невой;
  • • высотные фейерверки – сложнейшие пиротехнические снаряды, высота полета которых достигает нескольких десятков метров и выше.

Впрочем, по-настоящему запоминающийся и красивый фейерверк – это не просто взрывы, шары огня и снопы искр. Для усиления визуального эффекта была использована синхронизация с музыкой, лазерным шоу и другими элементами. На фоне такого зрелища проплывающий вдоль набережной бриг с алыми парусами смотрелся очень трогательно, особенно под звуки песен советских и современных авторов.

Большой фейрверк "Алые паруса"

Праздник каждый день от «ПитерСалют»

У «Алых Парусов» есть только один минус: это дорогостоящее масштабное мероприятие бывает лишь раз в год, и далеко не каждому желающему удается увидеть его во всей красе – из-за огромной популярности и множества зрителей.

Однако полноценный праздничный фейерверк может радовать вас гораздо чаще, если вы обратитесь к специалистам компании «ПитерСалют»! У нас представлен широкий выбор салютов, а профессиональные пиротехники подготовят шоу и оформят мероприятие любого масштаба. Также среди наших товаров для самостоятельного запуска вы можете приобрести одноименный салют  – «Алые Паруса», который порадует вас 88 залпами на высоте 35 метров.

Помощь в выборе, индивидуальные условия сотрудничества, срочная доставка, организация и запуск фейерверка – вам наверняка будет, что вспомнить, в ожидании нового грандиозного шоу будущего года! 


Возврат к списку

Интернет-магазин
пиротехники.
Пиротехника оптом
и в розницу

Контакты

пл. Морской Славы д.1
+ 7 (812) 646-96-40
+ 7 (812) 649-11-46

Мы в соц. сетях

Питерсалют в Google+ Питерсалют в Facebook


0 
Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона

Заполняя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных*

Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
??????.???????