Подборка лучших фейерверков для маленького бюджета на Новый год

20.12.2017

Так как мы живем в огромной стране и понятие «недорого» у всех абсолютно разное, давайте условимся ограничить его суммой в 2 000 рублей. Что же нам может предложить пиротехнический рынок за эти деньги? Как оказалось, довольно многое.

Фонтаны

Это одна из самых удобных разновидностей пиротехники. Она представляет собой установку, испускающую на протяжении долгого времени поток разноцветных искр и вспышек. Высота может достигать 7 метров.

Батареи салютов

Батареи салютов – наиболее зрелищные представители рынка. Это связки из картонных трубок с зарядами различных калибров и направлений. Количество трубок соответствует количеству залпов. Высота – 20 метров.

Одиночные салюты

Они представляют собой набор из заряда и направляющей трубы. Взрываются крупными и ровными залпами дальностью в 40 м. Организовать такой новогодний фейерверк под силу даже новичку.

Ракеты

Ракета выглядит как палка с прикрепленным зарядом, форма может быть различной. От размера зависит мощность и дальность залпов. Максимальное значение – 100 метров. Как правило, эти изделия продаются поштучно. Поэтому, если вы хотите устроить небольшое шоу, следует приобрести несколько штук.

Римские свечи

Они представляют собой картонные трубки различной длины и толщины. Заряды располагаются последовательно, один за другим: каждый новый залп выше предыдущего, залпы редкие. Из них можно сделать хорошую альтернативу батарее салютов: достаточно связать и одновременно поджечь несколько изделий.

Недорогие, но эффектные новогодние фейерверки

Итак, в наш TOP-5 наиболее зрелищных вариантов салютов входят:

1. «Лютики»

Это небольшая салютная установка, рассчитанная на 7 уникальных залпов. Каждый из них составляет красочную пиротехническую картинку. Купить этот фейерверк в Санкт-Петербурге вы сможете за 400 рублей.

Салют Лютики

Лютики

400 руб.

Салют Пляж

Пляж

1 270 руб.

2. «Взрывной гранат»

Это среднекалиберная салютная батарея, способная поразить яркостью красок, динамичностью и оригинальностью. Она рассчитана на 16 залпов высотой 30 метров. Ее запуск обойдется в 1450 рублей.

3. «Пляж»

Это заметный салют, состоящий из картонных монтир с пиротехническими смесями. Каждый залп начинается с запуска огненной кометы, раскрывающейся изысканными огненными фигурами. Стоимость в Северной столице – 1270 рублей.

4. «С Новым годом»

Один из самых многогранных и зрелищных фейерверков, относящихся к сегменту средних салютов. Он рассчитан на 19 залпов высотой до 50 метров. Композиция раскрывается в многообразие спиралей, комет и фантазийных цветов, постепенно угасающих в темноте. Приобрести этот фейерверк можно всего за 2030 рублей.

5. «Новогодний подарок»

Это пиротехническое изделие относится к бюджетным фейерверкам среднего калибра. За 35 секунд в небо запускается 19 залпов, раскрывающихся на высоте 40. Они срабатывают одиночно, сдвоено и сериями. Цена вопроса – 2030 рублей.

Как вы видите, на новогоднюю ночь можно выбрать любое пиротехническое изделие, подходящее вашему настроению и кошельку. Главное не забывайте о соблюдении техники безопасности при самостоятельной организации фейерверков! А мы напоминаем, что самый богатый выбор салютов в Санкт-Петербурге вы найдете в каталоге «ПитерСалют».





Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика