Топ-5 недорогих салютов для праздничного торжества

29.09.2017


1. «Бриллиантовая россыпь»

Чем привлекательны бриллианты? Своей особенной огранкой, позволяющей им переливаться в лучах света, создавая ощущения волшебства. Четыре экспозиции рисунков фейерверка «Брильянтовая россыпь» дополнены небольшими сверкающими искрами, напоминающие маленькие звездочки. Это небольшой салют, взлетающий, однако, на высоту до 25 м и взрывающийся зеленым, красным, белым, лиловым цветами. В финале представления вы сможете полюбоваться мерцающим бриллиантовым облаком.

Цена этого  удовольствия около 580 рублей.

2. «Жажда счастья»

Отличный вариант недорого фейерверка для свадьбы или новогоднего торжества. Разнообразие интересных причудливых узоров дополняется начальным свистом кометы, которая раскрывается самыми неожиданными композициями. 13 залпов, каждый из которых «расцветет» на высоте 25 м красными, белыми, зелеными, розовыми вспышками, оставляющими в конце десятки маленьких мерцающих звездных облаков!

Купить фейерверк «Жажда счастья» можно недорого - всего за 740р.

3. «Барон Мюнхаузен»

Эти яркие и эффектные залпы позволят вам почувствовать себя настоящим артиллеристом! Одиночный салют рассчитан всего на 6 залпов, но каких! Высотой до 40 м, сопровождающихся грохотом и треском, а также великолепными цветными композициями в ночном небе. 

Купить этот фейерверк в Санкт-Петербурге вы сможете за 1100 рублей.

Фейерверк «Бриллиантовая россыпь» Фейерверк «Жажда счастья» Фейерверк «Барон Мюнхаузен»  
Бриллиантовая россыпь

580 р.

Жажда счастья

740 р.

Барон Мюнхаузен

1100 р.

4. «Гуляночка»

«Гуляночка» – это бюджетный, но зрелищный фейерверк с неожиданным сценарием. Вы увидите пионы, спирали, кометы и пальмы самых разных форм и цветов. Отличный вариант для фейерверка на свадьбу, день рождения и Новый год и любой другой небольшой семейный праздник. Данный салют относится уже к категории средних. В нем 19 залпов, которые раскрываются на высоте 42 метров! В финале фейерверк оставит «букеты» из фантазийных цветов, которые будут медленно угасать в темноте.

Цена батареи салютов «Гуляночка» составляет 2020 рублей. Это один из самых недорогих фейерверков в сегменте средних салютов.

5. «Новогодний»

Самый внушительный участник нашего ТОПа – большой салют «Новогодний» для масштабного праздника. Он будет хорош не только для Нового года, но и для любого мероприятия, которое проводится с размахом. Только представьте: целая сотня залпов и заряды, взрывающиеся на высоте до 25 м красными, оранжевыми, зелеными, лиловыми, белыми цветами! Финал представления – «бриллиантовое облако» из комет и хризантем.

Стоимость салюта «Новогодний» составляет 9000 рублей, что является нижней границей ценовой категории больших салютов.

 Купить фейерверк Гуляночка недорого в интернет-магазине Питер Салют Фейерверк «Новогодний»
Гуляночка

2 020 руб.

Новогодний

9000 руб.

Где же купить дешевые фейерверки? Эти и многие другие красивые фейерверки вы можете приобрести на нашем сайте пиротехники. Если вас интересует возможность купить недорогие фейерверки, то магазин фейерверков в Санкт-Петербурге «ПитерСалют» предлагает богатый выбор разнокалиберных салютов, петард, ракет и фейерверков по ценам, которые может осилить любой бюджет.




Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика