ТОП-7 салютов для загородной встречи Нового года

19.12.2020

Приближается Новый Год – наш любимый праздник. По известной причине в Петербурге не будет традиционного городского салюта. Но каждая семья может устроить свой праздничный фейерверк. Многие петербуржцы и раньше предпочитали встречать Новый Год за городом. А после самоизоляции, карантина и других сопутствующих пандемии, количество таких желающих выросло в разы. Ну а какой праздник без запуска батареи салютов?

Тем более, что в загородном запуске салютов много преимуществ. В городе очень плотная застройка, и трудно найти место, где можно запустить мощный салют без опасения, что он повредит припаркованные машины или попадет кому-нибудь в окно, создав массу неприятностей соседям. А за городом можно позволить себе батарею салютов за 300 залпов.

Купить любую пиротехнику можно в интернет-магазине «ПитерСалют». Каталог магазина пестрит самыми разнообразными видами пиротехники. У нас можно купить и батареи салютов, и фонтаны-фейерверки, и ракеты, и римские свечи, не ограничивая себя.

Чтобы облегчить вам выбор, предлагаем варианты фейерверков, которые пользуются постоянным высоким спросом.

Суперсалют Профессор химии Суперсалют «Королевский» Суперсалют «Рио-де-Жанейро»

Суперсалют «Профессор химии»

54 000 р.

Суперсалют «Королевский»

45 480 р.

Суперсалют «Рио-де-Жанейро»

39 000 р.

1. Суперсалют «Профессор химии»

Без преувеличения, вы увидите грандиозное зрелище продолжительностью 4 минуты 36 секунд. Суперсалют 308 залпов, которые взрываются на высоте 35 метров и рассыпаются разноцветными кометами, пальмами, пионами и хризантемами. «Профессор химии» это салют для особо торжественных случаев, грандиозное и незабываемое зрелище, самая продаваемая в своем классе пиротехника.

2. Суперсалют «Королевский»

Настоящий новогодний салют. Две батареи на 207 залпов пяти разных калибров обеспечат отличное пиротехническое шоу королевского размаха. Заряды взмывают ввысь на 60 метров и взрываются, рассыпаясь разноцветными искрами. И все это без перерыва более трех минут. От такой красоты просто невозможно отвести глаз. Суперсалют «Королевский» особенно нравится детям, порадуйте их.

3. Суперсалют «Рио-де-Жанейро»

Третье место в рейтинге популярности среди жителей Петербурга занимает «Рио-де-Жанейро». Это очень мощный салют на 100 залпов, грандиозное шоу на две с половиной минуты. Высота срабатывания пиротехнических элементов 50 метров. Это разноцветные кометы, хризантемы, золотые пальмы и многоцветные пионы. Такой салют отлично подойдет для встречи Нового Года, он сделает праздничную ночь яркой и незабываемой.

4. Суперсалют «СССР»

Четвертое место по популярности у жителей северной столицы занимает салют «СССР». Это Самый Стильный Салют России, так расшифровывается аббревиатура. И действительно, пиротехническое шоу незабываемое. 288 зарядов, разрывающихся на высоте 40 метров в течение 165 секунд, дают удивительные световые и звуковые эффекты. Свист, сменяющийся шорохом, и переходящий в шелест. Разноцветные пальмы, сребристые рыбки, величественные хризантемы, звезды и пионы. Незабываемое зрелище, которое надолго останется в вашей памяти.

Фейерверк фонтан «Блестящий выбор» Фонтан фейерверк Кратер Батарея салютов «ВИП»

Фейерверк фонтан «Блестящий выбор»

19 503 р.

Фонтан фейерверк «Кратер»

1 788 р.

Батарея салютов «ВИП»

13 637 р.

5. Фейерверк фонтан «Блестящий выбор»

Действительно блестящий выбор для новогоднего пиротехнического шоу. Скорострельная батарея делает 163 залпа за 175 секунд и создает на высоте 30 метров сплошную цветную огненную завесу. Это незабываемые звуковые и визуальные эффекты, включающие полный набор пиротехнических фигур, возникающих одна за другой.

6. Фонтан фейерверк «Кратер»

Шестую строчку рейтинга популярности занимает фейерверк фонтан «Кратер». Это сплошной поток разноцветных искр, взлетающих на высоту до 7 метров со свистом, шипением и треском. Небольшое по масштабу, но очень красивое и запоминающееся пиротехническое шоу длительностью 100 секунд, которое можно запускать прямо во дворе дома. Отличный бюджетный вариант встретить Новый 2021 Год ярко и необычно.

7. Батарея салютов «ВИП»

Красочный фейерверк на 100 залпов, непрерывно следующих друг за другом почти две минуты. Основное пиротехническое действие развивается на высоте 35 метров, где заряды рисуют огнем сказочные и незабываемые картины. «ВИП» отлично подходит для встречи Нового Года. Он сделает праздничную ночь незабываемой и восхитительной.

Кроме фейерверков, которые на Новый Год покупают практически все, вы можете приобрести римские свечи, фонтаны, петарды, бенгальские огни, хлопушки. У нас вы можете заказать пиротехнику с доставкой, и мы в пределах КАД привезем ваш заказ всего за два часа. Обращайтесь, поможем сделать новогодние праздники красочными и незабываемыми. Выбрать пиротехнику можно в Санкт-Петербурге в любом из наших магазинов, или на сайте.



Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика