Как в Самаре запретили салют

09.11.2018

Запуск фейерверка от лицензированных специалистов - гарантия запоминающегося зрелища и безопасности10 батарей салютов весом порядка 100 кг должны были порадовать молодоженов и их гостей. Однако местные жители всерьез обеспокоились сохранностью близлежащих домов. Здания постройки ХІХ века навряд ли выдержали бы силу праздничных залпов.

Самара. Исторический центр города. Пересечение улиц Галактионовской и Рабочей. К одному из популярных увеселительных заведений по экстренному вызову прибыл наряд полиции. Здесь проходит свадебный банкет. На торжестве обошлось без происшествий. А правоохранителей вызвали местные жители, обеспокоенные приготовлениями к масштабному свадебному фейерверку.

Проблему удалось решить без ущерба для памятников архитектуры и свадебных гуляний. Молодожены согласились перенести запуск салюта в более подходящее место за чертой города.

Пиротехническое шоу от лицензированных специалистов — это гарантия яркого зрелища и безопасности. Профессиональный запуск фейерверка предлагает команда «ПитерСалют». Чтобы ваш праздник был безупречным, мы оборудуем идеальную локацию для салюта, подберем комплект пиротехники, соответствующий масштабу торжества и пожеланиям клиента, осуществим запуск фейерверка по детально проработанному сценарию.




Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика