10.08.2018

Лучшая кульминация любого праздника

Белые ночи Санкт-Петербурга — незабываемое явление природы. Словно вокруг разворачивается сказочное действо, в котором каждый, забывая о будничной суете, становится героем. Одним словом, романтика!

А если к этой романтике добавить ярких огней и мириады вспышек, то ощущение праздника накроет вас с головой. Сочетание Белых ночей и салютных залпов — фейерверк эмоций гарантирован. Совсем недавно на Крестовском острове пиротехники интернет-магазина «ПитерСалют» по заказу осуществили запуск салюта «КосмоСтар».

Батарея салютов «КосмоСтар» от компании «Русский фейерверк» — это 122 залпа, 15 эффектов и все за 100 секунд. Начинают действо серебряные хвосты, которые треща сменяются парчовыми коронами. Затем мерцающие волны уступают место огромным серебряным хризантемам, падающим на землю россыпями жемчуга, а в это время вверх взлетают новые разноцветные цветы, пурпурные кометы, серебряные тигриные хвосты, золотые и парчовые веера, сопровождающиеся многоцветным мерцанием. Венец всего — яркий и динамичный финал, когда тысячи цветов раскрываются одновременно.

Такое завершение праздника запомниться на долго, уверены пиротехники команды «ПитерСалюта», и их опыт работы говорит о том же. Заказать запуск фейерверка с любым салютом из нашего каталога может каждый. Достаточно сделать заказ на сайте или по телефону.




Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика