Зажигательное событие в британской столице

16.12.2018

Ночь Гая Фокса

Самым зрелищным, шумным и красочным осенним событием на туманном Альбионе является Ночь Гая Фокса. Второе название праздника — Ночь костров и фейерверков. Огонь и всевозможная пиротехническая атрибутика являются главными его элементами.

Уже более четырех веков в ночь на пятое ноября британцы организуют символические костры, на которых сжигают чучела исторического персонажа — заговорщика Фокса, а также известных представителей современного политикума.

В этом году живописные салюты отгремели в разных районах Лондона. Самый продолжительный состоялся в Battersea Park. Здесь в течение 22 минут ночное небо играло красками, завораживая зрителей причудливыми узорами и эффектами.

Другие локации «отстрелялись» не такими масштабными фейерверками, но старались привлечь публику эффектными световыми шоу, интересными концертными программами, ярмарками, фудкортами, аттракционами.

«Лондон», «Огни Бродвея», «Мальдивы», «Амстердам», «Сидней», «Тадж Махал» — батареи салютов в каталоге интернет-магазина «ПитерСалют». Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие по миру пиротехники. Батареи салютов — это наборы залповых устройств, каждый из которых включает оригинальную серию фейерверков с разной длительностью, калибром, количеством и высотой запуска. Мы поможем подобрать пиротехнические изделия, соответствующие всем вашим пожеланиям и бюджету мероприятия.




Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика