Знакомьтесь, «Народный Фейерверк»

05.09.2018

Каталог «ПитерСалюта» пополнился новым отечественным брендом. Теперь в компанию 15-ти крупнейших производителей пиротехники, представленных в нашем интернет-магазине, добавился еще один оригинальный и весьма бюджетный — «Народный Фейерверк».  

Компания «СуперСалют» создала дочернюю фирму «Народный Фейерверк», чтобы удовлетворить спрос на хорошие и при этом бюджетные фейерверки. Как крупные авиаперевозчики создают дочек-лоукостеров, так и в этом случае — убрали роскошную полиграфию на упаковке, сэкономили на транспортных коробках и создали аналоги дорогих салютов по демократичной цене.

Например, вы ничего даже не заметите, если вместо салюта «Дерзкая Красавица» (29 600 руб) возьмете его точную копию от «Народного Фейерверка» под названием «Для любимой» (24 715 руб), но сэкономите при этом 4 885 руб. Такая же история с батарей салютов «КосмоСтар» (7 500 руб), которая в точности копирует батарею салютов «Аквариум» (9 200 руб), но стоит на 1700 руб. дешевле.

Но и это еще не вся экономия. Просто обратитесь к нам в магазин и попросите скидку. В связи с тем, что товары ТМ «Народный Фейерверк» только появились на рынке и многие еще не знакомы с брендом, мы готовы продавать их по особым ценам.

Пользуйтесь удачным моментом!

Заказ салюта на сайте или по телефонам в Санкт-Петербурге: 8 (812) 646-96-40, 8 (812) 649-11-46. Забрать товар можно лично или оформить доставку транспортной компанией. Мы работаем по всей России.





Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика