Отзывы о магазине

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, заполнив форму. Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором.

Ваше мнение о магазине важно для нас!

Отзыв


Отзывы наших клиентов

20.08.2019 Оксана
Взяли тройку одиночных фейерверков на день рождение дочери.
Все были в таком восторге, что в следующий раз мы купим батарею, а может не одну.
Никогда не думали, что салют может так сильно повлиять на настроение праздника!

15.08.2019 Денис
Друг попросил помочь с организацией свадьбы.
Обратились с этим в Питерсалют.
Нам помогли подобрать самый лучший салют в нашу цену и тематику.
Вчера было потрясающее шоу!

08.08.2019 Inga
Питер-Салют уже в третий раз помогают устроить нам классный детский праздник. Ну вот так уже повелось, что ни один День рождения у нас не обходится без салюта. Тут продают только качественную пиротехнику, сами убедились в этом. Мы ваши постоянные клиенты! Выражаю нашу благодарность.

06.08.2019 Глеб
У меня родился сын, забрал жену из роддома, пригласили родственников. В конце решил сделать всем сюрприз - запустить фейерверк, позвал всех на улицу. Фейерверк очень крутой, брал уже второй раз в Питер-Салюте. И, чувствую, ещё не раз сюда обращусь! Спасибо.

02.08.2019 Кристина
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо магазину "Питер Салют" за то, что дарите людям праздник. Без салюта было бы совсем не то. Муж купил тут батарею салютов, получили массу удовольствия. Брали дочери на День рождения, на детский праздник. Дети все были в восторге, особенно тогда, когда на небе появлялись фигурки животных, птиц, пальм, цветов. Это красота. До этого муж покупал в другом магазине, там жалкое подобие просто было. Теперь будем брать только тут. Ещё раз спасибо!

31.07.2019 Ярослав
Первый раз покупали у вас салюты на Новый год в магазине, который находится у нас рядом с домом в Купчино. ОЧень понравились салюты, которые посоветовал продавец. Теперь заказали пиротехнику на свадьбу в интернет-магазине. Очень удобно: на сайте представлен большой выбор, есть доставка при необходимости. Спасибо!

28.07.2019 Михаил
Решили взять фейерверк на день рождение
Выделили небольшой бюджет, купили несколько:
С днём рождения
Компас
Радуга
Подошли прекрасно для завершения праздника, прекрасно смотрится на тёмном небе!)
Присматриваю себе салют на юбилей

26.07.2019 Irina
Купили батарею салютов друзьям на свадьбу. Молодожёны решили запустить наш салют после своего. Они покупали в другом магазине. Салют, который мы купили в "Питер Салют" был намного ярче. Все гости это подтвердили. А мы с мужем довольны, что салют, подаренный нами оценили. После торжества все спрашивали, где мы покупали такой салют.

25.07.2019 Зинаида
Хочу сказать огромное спасибо за то, что помогаете устраивать такие феерические праздники в прямом смысле этого слова. Являюсь Вашим постоянным покупателям. Салюты всегда на высоте - яркие, громкие. Крайний раз брали сыну на свадьбу. Очень понравился всем гостям салют.

20.07.2019 Екатерина
Очень нравится ассортимент магазина. Можно купить и большие салюты и всякую мелкую пиротехнику сразу в одном месте.




Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика