Отзывы о магазине

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, заполнив форму. Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором.

Ваше мнение о магазине важно для нас!

Отзыв


Отзывы наших клиентов

10.10.2019 Марьяна
Удобный магазин. Праздновали юбилей маме и вдруг кто-то предложил запустить салют. Нашли Питерсалют. Здесь есть срочная доставка. Спасибо за оперативность.

07.10.2019 Анна Боровик
Дважды делала покупки в магазине Питер-Салют. Один раз купила салют на Новый год - Декабрь. Очень яркий, праздничный, громкий. Второй раз купила на подарок сестре на День рождения. Очень понравился сестре салют. Ещё не раз сюда обращусь.

06.10.2019 Анна
Благодарю интернет-магазин Питер-Салют! Спасибо, что дарите яркие эмоции детям и взрослым. На День учителя мы устроили учителям настоящий праздник благодаря вам, купили фейерверк, после застолья позвали всех на улицу. Вместе наблюдали шикарный звездопад!

02.10.2019 Miha
Люблю веселые и шумные выезды на дачу! И в этот раз,закрывали сезон. Купили на закрытие салют)) Повеселили всех вокруг)

30.09.2019 Ольга
1 сентября у сына день рождения.
Поехали за город, взяли хлопушки, свечи и фейерверк "компас"
Всё очень понравилось!
Удобно что в любую ценовую категорию очень широкий ассортимент

27.09.2019 Диана
Купили на корпоратив салют "Осень"
Мы покупаем достаточно давно у Питерсалюта. В прошлый раз брали "Карелия", смотрится он очень интересно, но этот нас больше впечатлил.
К новому году возьмём что-нибудь новое, ведь тут выбор достаточно велик. Всем зрелищных салютов.

21.09.2019 Елена
Мне очень нравится покупать в Питерсалюте, у сына и мужа есть страсть к Пиротехнике и я знаю, как порадовать их на праздник :)
Тут большой каталог, приятный персонал и отличные цены.

16.09.2019 Илья Романов
Спасибо большое за то, что помогли в организации праздника! У младшего брата был День рождения. Мы устроили малышам настоящее пиротехническое шоу. Были у нас и хлопушки, и бенгальские огни, и фонтаны с фейерверками и под конец салют. Переживали с родителями, чтоб всё было безопасно, так как всё-таки дети и мы несём за них ответственность. Хочу сказать, что тут действительно сертифицированная пиротехника. И полностью безопасная.

14.09.2019 Иван Белов
Купили в ПитерСалют фейерверки. Благодаря этим нашим покупкам праздник вышел просто превосходным. Из всех магазинов пиротехники в Питере тут самый большой ассортимент. И действительно качество заметно отличается. Беру теперь салюты только тут.

11.09.2019 Милана
Очень-очень хотелось сделать мой юбилей незабываемым. Заказали ресторан с тамадой, музыкантов. Ну и конечно же хотелось, чтобы в конце вечера был салют. Выбирали долго, в итоге, посоветовавшись с мужем, купили суперсалют Стальные гиганты. Это что-то потрясающее. Дух захватывает. Красиво, слов нет. Это нужно увидеть. Спасибо! Очень довольна.




Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика