Отзывы о магазине

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, заполнив форму. Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором.

Ваше мнение о магазине важно для нас!

Отзыв


Отзывы наших клиентов

29.11.2019 Анна Викторова
Купили большую батарею салютов Гордость России. Очень впечатлил этот салют. И цена сравнительно не высокая. Запускали в парке на пустыре. Люди думали, что у на свадьба. Хлопали и радовались. На Новый год собираемся приобрести на большее количество залпов. Хотя и 116 залпов достаточно, но дети хотят больше))

28.11.2019 Алёна
Заказывали суперсалют на празднование юбилея отца. Выбрали суперсалют "Величие Державы". Очень понравился. Дорогой, но стоит своих денег. Эмоции вызвал у всех гостей, отличное завершение праздника.

27.11.2019 Павел
Купили уже к празднованию Нового года фейерверки. Питер Салют - самый лучший в городе магазин, где можно купить качественную пиротехнику. Уже не один раз совершали тут покупки, салюты на высшем уровне.

26.11.2019 Ирина
Купили с мужем дочкам-близнецам на День рождения большой фейерверк. Малышки очень радовались, когда начался салют. Два месяца с тех пор прошло, а они до сих пор вспоминают громкие взрывы. И просят купить им новый салют. Так что скоро мы снова к вам)))

25.11.2019 Андрей
Решил "громко" признаться девушке в любви и сделать ей предложение. Она у меня очень любит салюты. Организовал всё романтично: приготовил ужин, купил вино. Когда достал кольцо и сделал предложение, подал сигнал товарищу, он запустил салют. Теперь готовимся к свадьбе))

25.11.2019 Геннадий
На прошлый Новый год покупали тут 2 установки салютов. Шикарные были просто. Мы снимали видео, пересматривали потом, ну очень круто. Вот пришло время и к наступающему Новому году закупать салюты. Спорим с друзьями, что лучше взять. Несколько установок уже приобрели, помог консультант.

23.11.2019 Анна
Мы уже капитально подготовились к встрече Нового года! Купили 4 больших салюта! Я просто очень-очень люблю фейерверки. И без них не представляю себе праздника. В Питер Салют выбор всегда большой, и консультанты вежливые и приветливые. Мой любимый магазин! Спасибо Вам за эмоции!

19.11.2019 Алексей
На празднование День рождения жены я купил салют "Взрыв эмоций". Он не очень дорогой, но понравился жене и гостям безумно. Так как тут сочетаются цветы, звёзды, деревья. Треск, взрывы. Яркий, громкий и необычный. Уже выбираем новый салют.

17.11.2019 Инна Петрова
В Питер Салют я с сыновьями часто заказываю пиротехнику. Мальчишки на праздники просят салюты покупать. Уже у нас традиционно на День рождения как только стемнеет, раздаются громкие залпы. Все салюты шикарные!

16.11.2019 Игорь
Уже не в первый раз покупаю пиротехнику. Качество на уровне и консультанты всегда советуют самые лучшие товары. Всегда рад покупкам тут.




Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика