Отзывы о магазине

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, заполнив форму. Отзыв будет опубликован на сайте после проверки модератором.

Ваше мнение о магазине важно для нас!

Отзыв


Отзывы наших клиентов

23.11.2019 Анна
Мы уже капитально подготовились к встрече Нового года! Купили 4 больших салюта! Я просто очень-очень люблю фейерверки. И без них не представляю себе праздника. В Питер Салют выбор всегда большой, и консультанты вежливые и приветливые. Мой любимый магазин! Спасибо Вам за эмоции!

19.11.2019 Алексей
На празднование День рождения жены я купил салют "Взрыв эмоций". Он не очень дорогой, но понравился жене и гостям безумно. Так как тут сочетаются цветы, звёзды, деревья. Треск, взрывы. Яркий, громкий и необычный. Уже выбираем новый салют.

17.11.2019 Инна Петрова
В Питер Салют я с сыновьями часто заказываю пиротехнику. Мальчишки на праздники просят салюты покупать. Уже у нас традиционно на День рождения как только стемнеет, раздаются громкие залпы. Все салюты шикарные!

16.11.2019 Игорь
Уже не в первый раз покупаю пиротехнику. Качество на уровне и консультанты всегда советуют самые лучшие товары. Всегда рад покупкам тут.

31.10.2019 mila
Купили с родителями детям на новогодний праздник Салют небольшой на 49 залпов. Надеемся на то, что он сработает.

27.10.2019 Илья
Уже планируем с друзьями, где праздновать Новый год. Первым делом мы купили фейерверков в Питер-Салют. Я думаю, что это самый главный атрибут этого праздника. Всё остальное уже не так важно. Тут салюты самые классные!

24.10.2019 Ульяна
Каждый новый год покупаем новогодние фейерверки. Отличный пункт выдачи, и огромный ассортимент
Но мы берём одно и тоже)

22.10.2019 Владислав
Покупали в прошлом году на корпоратив "Суперсалют Зима". В этом году решили взять этот салют опять, потому что он нам очень понравился.
Долго не могли его найти и вот недавно забрали его из Питерсалюта. Тут очень большой ассортимент, прихватили ещё хлопушек для момента после курантов)

20.10.2019 Катюня
Впереди девичник подруги. Набрали на вечер бенгальских, цветного дыма, ракет, салютов. Надеемся зажжем этот вечер. Спасибо Питерсалют.

13.10.2019 Артур
Купил на День рождения себе суперсалют "Просто Царь". Это нечто, действительно, крутое. Целых 240 залпов - как и описано, товарищи были в восторге также как и я. Решил, что теперь каждый день рождения буду отмечать с салютом. Это действительно ярко и придаёт празднику особого эффекта. Эмоции просто незабываемые.




Закрыть
Хотите перезвоним вам в течение 5 минут?
Мы поможем вам найти нужный фейерверк и сделать заказ
введите номер телефона
Жду звонка!
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Отправка...
Спасибо за обращение в компанию ПитерСалют! Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы!
Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже.
X
Бесплатный звонок
Яндекс.Метрика